tafeltreiben

Bis zum Abendmahl, von der Suppe bis zum Dessert.

Ab Mittwoch bis ins Wochenende hinein bekochen wir Sie mit Lust und Kreativität, frisch und regional – mit jedem Mahl ein neuer Genuss.
Morgens beginnen wir mit leckem Cappuccino, halten ab mittags zusätzliche Gerichte für Sie bereit, backen danach schon mal den Kuchen und bekochen Sie abends vom Lachs über Antipasti bis hin zum gebackenen Ziegenkäse. Setzen Sie sich einfach dazu! Oder reservieren Sie sich unter o 41 31 . 4o 25 88 Ihren Tisch zu jedem Wochentag.

Und das Auge isst mit. In einem 5,5o m hohem Raum mit einer über 13o Jahre alten Stuckdecke, der sich bei Feierlichkeiten zu einem riesigen Festsaal entpuppt. An den Wänden über 2 m große Schwarzweißfotografien von Alltagssituationen der Stadt aus den 7o-ern. Im Sommer bieten wir mit unserem Garten Kontrastprogramm: viel Stadt – wenig Hektik.

Tafeln Sie mit uns. Unsere derzeit aktuelle Menükarte finden Sie auf unserer Facebookseite.